WAS ESSEN WIR HEUTE?

Kennt ihr das leidige Thema 'Was essen wir denn heute wieder?'

 

Am Besten ist die Planung am Vortag oder sogar eine Planung für die gesamte Woche, somit entsteht kein Stress und ein entspanntes Einkaufen ist zusätzlich vorprogrammiert!

 

Damit die Flexibilität gegeben ist, bzw. falls doch eine Stresssituation vorkommt, sollte folgendes IMMER zu Hause sein:

 

Diese Lebensmittel sind sehr lange haltbar und können somit immer auf Vorrat zu Hause sein

 

komplexe Kohlenhydrate:

- Vollkornspaghetti

- Couscous

- parboiled Reis

- Quinoa

- Amaranth

- Haferflocken

 

Fett:

- Sonnenblumenkerne ungesalzen

- Kürbiskerne ungesalzen

- Cashewkerne oder Walnüsse ungesalzen

 

Vitamine:

- Tiefkühlgemüse aller Art

 

pflanzliches Eiweiß:

- Linsen

- Bohnen

- Tofu

 sekundäre Pflanzenstoffe:

- Chiasamen

- Leinsamen geschrottet

- Kräuter aus dem Tiefkühler

 

 

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